Dream Team

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dream Team » Объявления » Steam

Steam

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Всем игрокам нашего Клана ! 

Нужно купить Steam чтобы у Ботов (оленей) не было притензий что мы типа читеры..  Также с лицухой мы сможем принимать участие в международных чемпионатах !

0

2

๖ۣۜۜDT™ | BossBarboss написал(а):

Нужно купить Steam чтобы у Ботов (оленей) не было притензий что мы типа читеры..  Также с лицухой мы сможем принимать участие в международных чемпионатах !

+1 а то бегаете как боты "олени" без лицухи, а это не есть харашо :)

0

3

Зато ян ети боты олени как без лецухи всех дерут так и с лицухой будут драТьЬ. Отпишитесь у кого уже есть лицуха..

0

4

[PK]-|Y@Nzzz|(m)
Ян - я не заввашу команду говорю.. Я говорю за игру по инету...  там всякие чабанусы и гермесы говорят на серого что он читак... та и мне ))

0

5

๖ۣۜۜDT™ | zeroou написал(а):

Зато ян ети боты олени как без лецухи всех дерут так и с лицухой будут драТьЬ. Отпишитесь у кого уже есть лицуха..

А вот это мы сегодня и проверим!

0

6

๖ۣۜۜDT™ | BossBarboss написал(а):

Ян - я не заввашу команду говорю.. Я говорю за игру по инету...  там всякие чабанусы и гермесы говорят на серого что он читак... та и мне ))

А теперь что хош то и пусть говорят, Вы ж теперь с лицухами, гамайте  :cool:

0

7

Лицуха ето тру :) я просто незнал её способности что с ней там читы неработают ...

0

8

Да чо её покупать,я сходил купил за 9евро и пох,у вас хз скоко стоит,ну она стоить должна если на рубли,то примерно от 250 до 300р не больше не меньше.В украине хз,курс незнаю 1гривня вроде 8р или 7р Оо...

0

9

72 грн стоит в Украине )

0

Вы здесь » Dream Team » Объявления » Steam