Всем игрокам нашего Клана !
Нужно купить Steam чтобы у Ботов (оленей) не было притензий что мы типа читеры.. Также с лицухой мы сможем принимать участие в международных чемпионатах !
Dream Team |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dream Team » Объявления » Steam
Всем игрокам нашего Клана !
Нужно купить Steam чтобы у Ботов (оленей) не было притензий что мы типа читеры.. Также с лицухой мы сможем принимать участие в международных чемпионатах !
+1 а то бегаете как боты "олени" без лицухи, а это не есть харашо 
Зато ян ети боты олени как без лецухи всех дерут так и с лицухой будут драТьЬ. Отпишитесь у кого уже есть лицуха..
[PK]-|Y@Nzzz|(m)
Ян - я не заввашу команду говорю.. Я говорю за игру по инету... там всякие чабанусы и гермесы говорят на серого что он читак... та и мне ))
Зато ян ети боты олени как без лецухи всех дерут так и с лицухой будут драТьЬ. Отпишитесь у кого уже есть лицуха..
А вот это мы сегодня и проверим!
Ян - я не заввашу команду говорю.. Я говорю за игру по инету... там всякие чабанусы и гермесы говорят на серого что он читак... та и мне ))
А теперь что хош то и пусть говорят, Вы ж теперь с лицухами, гамайте 
Лицуха ето тру
я просто незнал её способности что с ней там читы неработают ...
Да чо её покупать,я сходил купил за 9евро и пох,у вас хз скоко стоит,ну она стоить должна если на рубли,то примерно от 250 до 300р не больше не меньше.В украине хз,курс незнаю 1гривня вроде 8р или 7р Оо...
72 грн стоит в Украине )
Вы здесь » Dream Team » Объявления » Steam